[讨论]是否开设网络对对碰[无限制]

活动类型:
线上活动
开始时间:
2007-11-15 15:15 至 2007-12-2 14:53 商定
活动地点:
美雅设计论坛
已报名人数:

这是缘于我看浙江台的一个节目才想起来了。应该是浙江吧,我都忘了。其中有这样一个节目,那就是《星期六》这个题目看起来好轻松哦,不知道大家有没有联想出什么来了?

这个节目呢是这样子,也就是跟碰碰差不多的(配对),青年男女当然是未婚男女,没有男女朋友的那种啦,报名参加这个活动,那么,主持人会安排你在哪一期上这个节目(前提是那一期要参赛的选手是跟你差不多的相配的人员)。呵呵。。。。。。我看了一下挺有趣的。所以我想,我们论坛是不是也可以弄个这它差不多的节目呢?也就是定期,在我们美雅同城之约来一个配对呢?让这些只知道上班却没时间谈朋友的人士提供这样一个好机会呢?

我发这个贴就是让大家跟贴来决定,如果你们觉得有够相信网络感情的话,那么你们就此跟贴吧。我会看跟贴数,希望开此节目的人员多少来决定是不是开设。

当然网络有虚也有真,就看你们是不是有这个缘份呢?

有缘千里来相会,无缘对面手难牵!
相信这句话大家都熟悉吧?既然有缘,那么就让我们好好抓住这个机会吧!

樱子试目以待你们的答案!!

已通过 (8 人)

留言 申请时间
feige003

不知在哪里碰,哈哈

liufeng

很不错的活动

xinyangp

hao a dui dui peng peng hao de dsalfjas

zhuwqcollege

我全力支持!

美雅设计在线

我积极参与论坛活动,创造美丽人生!

wy841018

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
kmcmmm 2009-7-1 19:56
huangjingxiang 2009-1-23 21:08
ycgywd 2008-12-21 19:15
TREEING 2008-11-21 00:04
hu57 2008-6-23 11:50
此活动不错,我第一个支持

看来没有我的份了

怎么申请加入活动还要进行批审才能够通过?

呵呵,想法不错哦,只是要保证百分之百的真实,通讯越来越发达,人与人的真心交往却越来越少,所以现在才会那么多的剩男剩女。我能不能帮我师傅报个名?o(∩_∩)o...

当然可以啦,呵呵。。。。。。。

不过前提是要让你的师傅知道有这么回事哦,如果最后到场的是却是你,那么那位会很失望而且也很。。。。

不知道呢,报名还要审批的呀?反正我自己是不会报名的,所以也不会知道有这么回事。哈哈。。。。。。。

我是主持人,不过我没什么时间呢,到时候再说吧,如果定下来的话。

还行哦```呵呵我参加呵呵```

好久没上美雅今天有空呵呵来下美雅既然看这个好消息

美雅女生多吗?

支持!!!!!