[原创]我真的在乎你,而不是游戏!(献给沉迷于游戏或太专注工作的朋友)

我真的很在乎你,知道吗!
    在我那天和你说分手的时候,我的心一直在哭,因为爱你,所以放弃你,我当时说的是那么坚决,那么无情,我知道,你真的受伤了,也是那天,我第一次哭,为你,也为我。

记得第一次在网吧看见你,我就喜欢上你了,当时的我,就象我第一次参加比赛一样,那么紧张,还记得吗,我和你的第一次讲话,竟然把自己的寝室电话都忘了。记起来后又说错了2次,我永远记得那一天你笑的样子,我一生都忘不了,后来同学还说,你也很喜欢我,我只是傻笑,我当时就在想,象你这么好看的女孩子,追你的人多的很,就我这副德行,是不可能的啦,所以我什么也没说,但上天就是这样,偏偏把你带给了我,带给我这个没用的家伙。

我真的不奢求什么,但遇见你,真的使我觉得受到了莫大的恩惠,因为你太优秀了,但我却不懂得珍惜,我真的错了,但我回不了头,真的。

还记得那次接你回家吗,我骑了足足2个多小时的车,从我家到江大去看你,又把你接回家,前后5个小时,我真的很累,但当时我却一点都不觉得,只是高兴,高兴,还是高兴,别看几个小时的谈话,我却觉得时间太短了,你呢?!不知道你注意没有,在过武胜路的时候,有多少人看你,为什么?因为你太漂亮了,而我太丑了,呵呵~~

我还清楚记得,张凯那几个说的那些句话:“你小子,真是上辈子修的福气,今生有机会找怎么漂亮的女朋友,你是怎么追到的。。。”我当时还是傻笑,知道为什么吗!因为我已经高兴的要死了,我知道,你在我身边的时候,有多少嫉妒的眼光投向我,但我高兴,因为有你。

这一切的一切,上天都看在眼里,你和我的分手,难道是他意思,我起先也是这么想的,但我错了,那都是我在为自己找借口,都是我的错。

我知道你不想让我因为沉迷于cs,不希望我走上电子竞技职业玩家这条路,毕竟大学的时光是珍贵的。但可惜的是我明白的太晚了,记得你那天对我说的话吗,“不要为cs付出的太多,你还有比他更重要的东西。。”我当时真的没有想到结果会是今天这样,当你也说要和我一起玩cs的时候我却勃然大怒,我不是故意说你的,因为你是那么优秀,我不能让你也和我一样,我也做不到,我从来就没有想过教我女朋友打cs,陪我一起疯狂,在我眼里,情愿我死,我也不会让你受任何伤害~~!!!但我却自己辜负了这一切```!我后悔当初为什么没有把时间更多的放在你身上,最后我留下的只有悔恨和自责!!

命运就是这样,上天让我遇见你,却又失去了,但我已经很满足了,现在每当我看见你的时候,我都在后面静静的看着你,想着我送你回家的情景,就算现在已经有别的男生在你身边,我一样祝福你,去吧~!也许他会让你更幸福,也许他会比我更好!唯一遗憾的是,在分手之后,我可能连说爱你都没有资格,因为我对你付出的那么少!

还记得我对你说的吗:我喜欢你.可我不能送你跑车.连出去买东西.我都让你一等再等.我怕实现不了那些是你的,也是我的梦想.而在我心里,你是该得到这世界上最好的一切的女人,所以我愿意满足你的一个个小小的心愿,我愿意满足我能做到的你所以的愿望.我喜欢CS,但我真正在乎的是你!
   (游戏可能带给你欢乐,但不要忘了,还有比游戏更重要的东西在等你去付出,不要在最后去为自己的疏忽而后悔~!不要让你喜欢的人在夜晚为你流泪,写到这里,我再次潸然泪下)

这篇文章好久之前写的了,不过还是献给那些还在沉迷于游戏或是太专注工作的朋友。

在论坛里看了看,好象没有情感专区,在同城玫瑰之约里我又不是那几个城市的,所以发这了,不知道可以不。
你骗了你自己,你在乎的是CS

我帮你移一下吧,呵呵........
其实现在看来也不是在乎CS或是在乎她的问题    而且那时不知道什么是爱    也不知道怎么为爱付出    更不知道社会的残酷

现在的我还是喜欢电子竞技    也是国家级裁判   不过现在的心情和态度不一样了   这只是我的兴趣   我也是把他当副业来做    为自己的生活增添一些色彩    还是很不错的

回复 #4 只做最好 的帖子

为什么人总是要在没有了才知道珍惜呢??

而拥用时却不知道珍惜??
我比较喜欢游戏
我帮你移一下吧,呵呵........
呵呵,又是游戏
我也喜欢游戏!!!! 不过现在不玩了!!感沉没意思了
偶小时候也非常沉迷于游戏,现在不会沉迷嘞~