前世今生

<P align=center><BR><FONT color=red size=5></FONT></P>
<DIV align=center><FONT color=red><FONT size=5><STRONG></STRONG><STRONG><FONT style="FONT-SIZE: 20px" size=5>前世今生,镜花水月般的伤</FONT></STRONG></FONT></FONT></DIV>
<DIV align=center><FONT color=red size=3><BR><BR></FONT><FONT style="FONT-SIZE: 18px"><BR><STRONG><FONT color=red size=3>前世为你洒下的千年泪,汇成条条见底溪水<BR>泪与溪的清彻,灌溉着绿色忧郁明艳动人<BR>前世,你不懂我的情,让我片片心碎在镜花水月般的飘渺中<BR>幻化成点点希望,一个人孤独的舞在悲哀之中<BR>佛问我“伤成这样,给你一个轮回的机会,选择忘掉吧。”<BR>我悲笑着说“这样的伤痛,是孟婆汤也不可以使我忘掉。”<BR>轮回之痛,痛在永生永世,无爱的结局,谱写着一首又一首的凄凉</FONT></STRONG></FONT><STRONG><BR></STRONG><BR><FONT color=red size=3>&nbsp;&nbsp;<BR><BR></FONT><FONT color=red><FONT size=3><FONT style="FONT-SIZE: 18px"><STRONG>今生为你落下一生的泪,泪聚成片片忧伤,刹那间粉碎在我的回忆之中<BR>回忆躲也躲不掉,像一个黑暗幽灵一直困邦着我的思绪<BR>睁开眼的那一刻,我仿佛回到从前那个镜花水月般的爱情之中<BR>想起曾经有人问我“给你一个轮回的机会,选择忘掉吧。”<BR>我恨,人人不可抵挡的冥界灵水也不可消除我的伤悲,那今生我岂有平凡的生活?<BR>想到此时,用尽全身的力气,努力着不让自己再次掉下不值得的眼泪<BR>前世今生,生有平凡心,却承受着无人可承受的一切,在静夜的雨天里,一个人细数着伤悲</STRONG></FONT><BR><BR>&nbsp;</FONT></FONT></DIV>
<DIV align=center><BR><FONT color=red><FONT size=3><FONT style="FONT-SIZE: 18px"><STRONG>也许你不懂我的痛为何处,缘定三生,却没有一世之情为我所要<BR>月老也许老有太糊涂了,难道他不知道这样的痛苦再一不可再二,感情之痛无法就是世上最利的利箭<BR>静静的躺在树荫下,回想着前世与今生,大概世界上没有第二人像我一样了吧,拥有着前世的记忆<BR>谁说错过的缘,可以来生再续?续什么?让痛苦生生世世的延续?那我可不可以选择不要?<BR>眼前一只蝴蝶悄然飞过,对,也许来生不再身为人类,才不会有这样痛苦的回忆<BR>当鲜血流尽的那一刻,我紧闭双眼,不想看到你那带着一丝丝怜惜的双眼,<BR>要忘就忘的彻底,冥冥之中,我又看到了佛<BR>佛又问我“因果轮回,注定如此,苍天也难改,给予你伤悲的补偿,我可以给你一个选择的机会”<BR>我潇洒一笑“那就让我变成一只蝴蝶吧。”</STRONG></FONT><BR><BR></FONT></FONT></DIV>
<DIV align=center><BR><FONT color=red><FONT size=3><FONT style="FONT-SIZE: 18px"><STRONG>又一个今生,当我破萤成蝶的那一刻,以为美丽永远永驻于我的心间,蝶蝴的思绪是简单的。<BR>我只想着快乐的飞舞在花朵之间,我只想着在我生命枯尽之前,让所有的事物看到美丽的我<BR>不知不觉间,一线情网网住了我,用着惊慌的双眼看向眼前特写的脸庞<BR>一股痛刹那间撕扯着我的身体,眼前的面孔折磨了我二世,为什么今世想起来,还会这么难过?<BR>一声娇柔的声音响起“放了它吧,蝴蝶这么美,不要作害它”<BR>原来他身边有了一个她,他看向她时的温柔,为何我不曾得到过<BR>获得自由之时,我没有选择离去,我不断的飞在他们的身边,久久不肯离去<BR>看着为他披上白色婚妙的伊人,幸福之笑那么的刺眼,飞走吧,有一个声音告诉我<BR>抬眼看向天空,只见佛满脸的歉容,我明白,命运又一次戏弄了我</STRONG></FONT><BR><BR>&nbsp;</FONT></FONT></DIV>
<P align=center><BR><FONT color=red size=3></FONT></P>
<DIV align=center><STRONG><FONT color=red size=3>带着一身的怒气质问上天<BR>佛说“爱情本来就不可能没有,爱情的伤也是不可治俞的,<BR>你想选择遗忘,可是回忆选择永远跟随着你,这种心痛是谁也帮不了你。<BR>上天只能帮你让你的思想变的简单些,可是是你自己又捡起了回忆。<BR>本来你可以幸福的当只蝴蝶,谁想你们早已纠缠在一起的宿命,<BR>使你又回到了从前。既然命运已如此,何不平静来对待这一切。就算痛过,<BR>恨过,爱过又如何?看破红尘之人,都是从痛中走过来的。<BR>也可以不选择看破世俗,但你可以选择让自己变的伟大,何以让自己与常人不同。<BR>脱离不开情之痛,在我眼里只不过是一个没有勇气的人。我在看不起你为情所困,<BR>为爱所伤的同时,我也会同情你这样将自己困在心灵最深处的平常人,<BR>因为谁叫你只是一个平常人,平常到不能让最基本的痛远离你。”<BR>这一次,我没有回答<BR>因为我发现我不想当一个俗人。。。。。。。</FONT></STRONG></DIV>

:P 呵呵
dingding
gOOD 不错
i can............
hao  好文章 好伤感 好心情
好长的文章````