安装了pro/e却运行不了

我买 的光盘安装, 倒是装上了,可是老是显示说
license request failed for feature PROE_Flex3C:-5:
no such feature exsits

请问是哪个文件没装吗 ?
还是光盘的问题?
:( :( :(

请各位大侠帮个忙呗
谢谢!!!

又是License问题,应该是你没有安装正确。值得提醒的是,每个Pro/E的安装方法都不一样。就算是同一个版本,每次升级后(如Pro/E3.0里的F000、M010、M040、M060),安装方式也不一样。所以你所下载的软件,最好是附带详细安装说明,否则很难成功!
         你现在可以在我们论坛上,尝试寻找相关安装教程,说不定可以解救你。这也许是最好的办法了。
对不起,是我没说清楚!
安装后可以正常运行,因为我已经用过一段时间了!
是不是因为我设置电脑网络连接的时候,把工作组和用户名称改了?

求助

谁知道网上下载PRO/E的网站
告诉我一下
谢谢啊

谢谢版主哈

首先, 谢谢版主的解答!
但是我安装的时候就是按照光盘自带的安装说明来进行的, 每一步都和说明一样,就是到最后,安装说明里的截图显示的是正常运行的PRO e 程序,而且是汉化的。而我的,运行以后却是出现了上述问题, 而且是英文版的,没有汉化。
找不着毛病所在,重新装了两遍还是同样的问题。
今天决定回家后把所有的PTC 程序全部删除, 再装一遍试试。如果再不成功就真。。。 :@

回复 #3 lifeizhou 的帖子

3楼 的什么意思,看不懂哦,什么对不起啊?
一般都是注册号有问题,我也是搞了几天才装上