[公告] 提升kangproe 为曲面设计版版主

STYLE造型工具交流专区版主kangproe,自从加入版主以来,尽心尽职,为论坛发展建设作出了一定成绩,在此表示感谢!

从即日起提升为曲面设计版版主!
呵呵
好好干
其实没什么大不了的。。。
可喜可贺
破衣哥
万分感激

一个垃圾网站自称月收入过万,喊价8万元-真不要脸

今天在一个站长论坛上看到一则买卖消息,作者自称有一个网站,目前月收入过万,维护简单,每日只须花一个小时更新网站内容即可保持每月1万元左右的收入!现因工作原因,欲将此网站转让,开价8万元。
我甚是好奇,一个月收入过万的网站只要8万元就可以买到,这不太赚了吗,而且每天只需一小时维护即可保持这样的收入,这是多大的好事啊。于是,我打开了楼主的网站http://www.88537.com/,发现这是一个以网上创业为主题的网站,页面还算清爽,看了也很舒服,大概浏览了一下整个页面,发现内容并不多,但是还算吸引人,因为都是介绍网上赚钱相关信息的,谁不爱钱啊?
然后,我再查了下他在百度和谷歌的收入情况以及排名,真是不查不知道,一查吓一跳。这个网站百度才刚刚收录首页,而谷歌根本没有收录。这不是开国际玩笑嘛?这明显是一个新站,竟然喊价8万元,实在佩服作者的勇气和无耻,这么不要脸的人我还真是第一次见。