一款直升飛機設計,給大家學習

火... [复制链接]

最近搞了款helicopter,發上prt,供大家分享,可是要拼命頂啊.........
共14prt

HELICOPTER[1].part01.rar

500 KB, 下载次数: 640235, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part02.rar

500 KB, 下载次数: 607447, 下载积分: 华币 -1

评分

HELICOPTER[1].part03.rar

500 KB, 下载次数: 636212, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part04.rar

500 KB, 下载次数: 631362, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part05.rar

500 KB, 下载次数: 651070, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part06.rar

500 KB, 下载次数: 761110, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part07.rar

500 KB, 下载次数: 474278, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part08.rar

500 KB, 下载次数: 598082, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part09.rar

500 KB, 下载次数: 453693, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part10.rar

500 KB, 下载次数: 490771, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part11.rar

500 KB, 下载次数: 532280, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part12.rar

500 KB, 下载次数: 514131, 下载积分: 华币 -1

上传完毕,请下载学习吧

HELICOPTER[1].part13.rar

500 KB, 下载次数: 571721, 下载积分: 华币 -1

HELICOPTER[1].part14.rar

145.23 KB, 下载次数: 265487, 下载积分: 华币 -1

秀剑姐姐谢谢你的分享.我一定会收藏的.大家看完后要回复哦.

回复 #8 YANGXIANG 的帖子

YX妹妹也在,最近工作和生活上都过得好吗
谢谢!