Pro/E软件安装问题

我的电脑,前段时间装上Pro/E软件,就装不上CAD软件,前天我重新做了个系统,把CAD软件给装是,可没想到的是,我再把Pro/E软件装上去的时候,却怎么也不能运行!反复装了几遍Pro/E软件,都装上了,可就是不能运行!求救各位高手,请给予指点迷津!谢谢!!
为什么在安装的过程无任何安全提示!可装上去了就是运行不了呢?现在可急死我啦
为什么在安装的过程中无任何安全提示,可按完成以后就运行不了呢?现在可不我给急死啦!请高手急救!!谢谢
对于这一问题,可能是软件之间存在冲突,当然跟电脑配置可能也有关系,真正的解决办法只能尝试各种办法自己摸索解决,祝你好运!

也可以考虑先装好PROE,然后装AUTOCAD(多用几个版本可以换来试试看)

对于这一问题,可能是软件之间存在冲突,当然跟电脑配置可能也有关系,真正的解决办法只能尝试各种办法自己摸索解决,祝你好运!

也可以考虑先装好PROE,然后装AUTOCAD(多用几个版本可以换来试试看)

这是不是和电脑所用的操作系统有关呢?有段时间CAD和Pro/E两种软件我都同时装上并能够运行的。在我做这个系统之前,我是在用Pro/E,当我想装CAD用用的时候,就装不上了!换个操作系统能解决问题吗??请高手指点,不甚感激!!
谢谢管理员同志 的指点,我会考虑去做的!!不管能否解决问题,还是谢谢你!谢谢!!

回复 #3 longzhian2099 的帖子

我买了个安不起,今天来请教大家了!
烦!烦!!正在学着Pro/E电脑硬盘却坏了,真他哥哥的倒霉!

注意事项

首先要找到一个正确的安装盘。一般在大街上的碟子没人试过,所以要摸索较长时间。从论坛上推荐的地址下载就比较理想,至少很多朋友已经成功安装了,交流就直接些。