我的PROE渲染之简单篇

这些图片是用简单的方法做出来的,对于那些对于高级渲染望而生畏的、对于那些客户不是很专业,要求不是很高的人来说,这样的图片是不是也可以唬弄一下人呢?
     大概描述一下这种简单的方法:1、调入一张与你的作品格调比较协调的图片作为固定的背景。2、简单的调整一下作品的颜色、光线(注意选用适合的材质)3、将文档另存为JPG格式的图片。(不要忘了调整一下分辨率的大小,以保证作品的精度)

这样的渲染,不必经过渲染器,直接在屏幕上调整到你觉得满意的效果然后保存图片,要比高级渲染要简单的多.要有什么不清楚的希望大家提出来,大家共同探讨!
将图片设为背景的方法请参见美雅电期刊发布区我的教程<如何将图片设为PROE的背景-----PDF教程下载>

下载地址:http://www.meiyadesign.com/thread-33878-1-1.html

锁匙环

锁匙环

花红叶绿

花红叶绿

水晶杯

水晶杯

玉戒

玉戒
继续上传!

金匙银环

金匙银环

音箱与水杯

音箱与水杯

鸽子

鸽子

汤匙

汤匙
蓝色的天空 该用户已被删除
很漂亮啊,但我不会做啊,
能不能教教我.传授点秘诀.
能教一下吗?

回复 #4 ←♀回憶♂→ 的帖子

谢谢你们的支持, 可要说教,我可不敢班门弄斧,网上高手多的是,好的教程也不少.我还是希望大家多提问题,把不会的或不容易掌握的问题提出来,以便家共同探讨.我会大家的问题汇总一下,把我能解答的和我所撑握的一些非正规的做法拿出来和大家一起分享!
在网站上可以画吗
原帖由 peng__wu 于 2007-3-18 11:20 发表
在网站上可以画吗
不太明白你的意思,能把问题提得明确一点吗?
看贴要回帖,做龙要厚道。学习学习!三百六十度高空翻滚裸谢楼主!
出教程啊!
引用:

peng__wu

技术工

UID 36622
精华 0
积分 1
帖子 1
威望 1
金币 0
雅币 211
技术积分 0
网站推广值 0
阅读权限 10
注册 2007-3-17
状态 离线  #6使用道具  发表于 2007-3-18 11:20  资料  个人空间  短消息  加为好友   

在网站上可以画吗

兄弟,真佩服你的想法啊。。狂汗中。。。 :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol