[工具软件] 好软件同分享-又一款我喜欢的浏览器推荐[游(Maxthon)(原名MyIE2)]

好软件同分享-又一款我喜欢的浏览器推荐:游(Maxthon)(原名MyIE2) V1.5.7 Build 82 豪华版

该款浏览器,是我一个朋友推荐给我的,抽空装上了,用了几天,感觉效果确实不错,主要优点如下:

一、于QQ推出的TT浏览器功能差不多,能够兼容有多个子页面;

二、用TT的时候,经常速度超慢,用这个上网速度明显提高,速度上跟GOOGLE推出的火狐浏览器差不多;

其他的优点暂时还没有发现,等大家来补充吧!

现附上该款浏览器安装文件,大家可以下载安装使用!
安装程序下载处

游(Maxthon)(原名MyIE2) V1.5.7 Build 82 豪华版.part1.rar

781.25 KB, 下载次数: 39, 下载积分: 华币 -1

游(Maxthon)(原名MyIE2) V1.5.7 Build 82 豪华版.part2.rar

781.25 KB, 下载次数: 30, 下载积分: 华币 -1

总共四个包,全部下载完然后解压即可!

游(Maxthon)(原名MyIE2) V1.5.7 Build 82 豪华版.part3.rar

781.25 KB, 下载次数: 31, 下载积分: 华币 -1

游(Maxthon)(原名MyIE2) V1.5.7 Build 82 豪华版.part4.rar

531.82 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 华币 -1

谢谢啊
刚才在群里有人问起:GOOGLE推出的火狐浏览器怎么样?

这款浏览器我一直在用,效果很好,上网速度特别的快,还能够自动抵挡侵袭,大家也可以下载使用,我现在主要用这两款浏览器!

要下载火狐浏览器的朋友,在主页面的右上角能够看到这个图片,点击就可以下载了!
谢谢分享!
多谢分享!
使用体会:

感觉还是GOOGLE的浏览器火狐的速度比较快,不过火狐有个别不令我满意的地方,就是下载附件的时候不能够选择放置的地址,比较麻烦,不知道有没有朋友感觉到这个问题,还是说有解决之道,请使用火狐浏览器的朋友发表意见
GOOGLE的火狐浏览器真的很好用,我也是在我们论坛下载的,一直在用呢

(Maxthon)(原名MyIE2)]这种我还没用过呢,师傅说好用的一定就是好用的,下载了
原帖由 莹莹 于 2007-1-26 09:14 发表
GOOGLE的火狐浏览器真的很好用,我也是在我们论坛下载的,一直在用呢

(Maxthon)(原名MyIE2)]这种我还没用过呢,师傅说好用的一定就是好用的,下载了

还没有用呢,好用就去下个来。