Pro3.0安装后的问题

317377071 该用户已被删除
我的电脑装了proe3.0(M020)版,装有中英方语言,今天想用英文版,于是把系统变量中的lang=chs去掉,但当打开proe时还是中文,请高手帮下忙。
把环境变量改为lang=english
我发现,我的M020装了以后
有时候搜索的时候,字的顺序是倒着过来的
不知道大家有没有碰到过
那请问如果要装双语版的....(是打开PRO-E软件就有两种语言同是显示的那种)要怎么装了...能告诉我吗?
零界漫步 该用户已被删除
请问下,装好pro/e 3.0后运行出现        license request failed for feature PROE_200:-8
的问题是为什么?怎么解决?
你的许可证有问题
我的野火3.0的装了运行不了,出现这个窗口,点击后整个pro/e就关闭了,哪位高手指点一下??我在这先谢了!!
窗口显示:license request failed for feature:26
            unkown    licensing error  26
         displaying  status for license  file :\crackproe license.dat
license sever   :  none
我也是这个问题,郁闷
先要有网卡,没的话,可以虚拟一个,
再要先建好一个许可证.
  建议你们细看一下,安装步骤,要每个细都不能错.
偶也是这个问题~~高手帮忙呀