一套液晶显示屏(含全prt)

火.. [复制链接]
一套液晶显示屏(含全prt)
帮你修改压缩包大小,你麻烦,我也麻烦。以后请注意  BY-美雅破浪
共9个压缩包

a

a

液晶显示屏.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 28989, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 32772, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 28865, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 28909, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 41668, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 28871, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 28851, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 41635, 下载积分: 华币 -1

液晶显示屏.part09.rar

37.7 KB, 下载次数: 13221, 下载积分: 华币 -1

评分

解压失败!缺第48个压缩包!请楼主核实!

补48       很抱歉
一楼已重新打包

顶上,辛苦楼主了!~
ykz1987 该用户已被删除

jkjkjkjk

我顶..谢谢楼主
ykz1987 该用户已被删除

谢谢..

谢谢楼主......我顶.
非常感谢提供好的资料,+5

另外请注意,在压缩的时候请将文件分割大一点
下到手都软了,我顶。
支持.好资料.
终于下完了!!!
我下都下累了,楼主要上传那么多那就更不用说了....
大家要狂顶啊..............................................