[原创] 门把手构面题--由2D图绘成3D图 (难度系数★★★★★)

一道有难度的经典构面题,我抽空把图纸整理了一下,希望大家能踊跃参与。
为了降低难度,提高大家的积极性,我首先附上一个类似的立体图供大家参考学习。
要求:
       1.按照附带压缩文件里的2D平面图,构造出其3D立体图。
       2.立体图允许跟平面图有稍微差别,但不能有明显不同之处。
       3.使用Pro/E绘图,版本不限。
       4.完成后跟贴上传加密PRT,密码PM给我或者各版主均可。
       5.上传斑马分析图片。
       6.活动时间到10月25日。

活动已经结束,很遗憾没有朋友能画出来,希望日后它可以碰上有能者!
                                                                                     ----by  Martian  2006.10.25

评分

参考图片及压缩文件包

大家参看图片要求,把两个压缩文件下载解压即可。
注意,平面工程图就在两个压缩文件里面,大家要先下载解压才行.
(活动结束后,征集教程,谢谢参与!)

把手平面图及参考立体图.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 13065, 下载积分: 华币 -1

把手平面图及参考立体图.part2.rar

198.5 KB, 下载次数: 13055, 下载积分: 华币 -1

hotpuma 该用户已被删除
老大,压缩文件呢!偶显患个位子

感谢您浏览我的贴子.
昨晚是因为我的网络出问题,还没发完整,就掉线了,所以当时附件还没有放上去,今天早上已经补完全了.
                                                                               ----- by Martian 2006.10.10

老大的作品可是一等的靓呀,有空来支持一下
压缩包呢
怎么没有传上呀?

感谢您浏览我的贴子.
昨晚是因为我的网络出问题,还没发完整,就掉线了,所以当时附件还没有放上去,今天早上已经补完全了.
                                                                               ----- by Martian 2006.10.10

已经提供一个类似PRT做参考,然后大家根据提供的图纸,准确的建模,这10分应该很容易赚的哦!

支持一下,大家积极做题!

支持

MARTIAN老大的题目支持一下.先下载看看自己是否可以搞定.
支持苍穹大哥的题目,有空试一下
老大就是老大,本来想偷点懒,结果也被发现了,

我在去改改

要求做的不是这种效果,是要根据提供的2D图纸,头部是翘起来的,仔细阅读题意!

按图纸构建曲线完成

提供按图纸做的曲线下载.
若有问题的请与我联系.

标准的空间立体外形线,感谢妳的劳动! 不想构线的朋友可以直接下载使用.   ----by Martian

handle.prt.rar

136.6 KB, 下载次数: 69, 下载积分: 华币 -1