[求助] 有偿服务,请帮忙,请哪位高手提供配置好的AFX文件夹

各位高手好:
我是一名初学AFX钢结构的新手,也下载了西山住客大师的在中华设计论坛发布的"我配置好CREO2.0 的afx模块"。可在对自己的AFX的配置修改中老是出错,如果我慢慢去搞,我也能搞好,无奈事多,没有时间去做这事。
在多次与西山住客大师联系不上的情况下,特在此发帖,请哪位高手提供配置好的,符合国家标准的,我拿来就好用的CREO3.0的AFX文件夹,我准备作为CREO外挂AFX用,当然,如果是proe5.0的版本这就更好,这样,我在proe5.0下也能用。 对于费用问题,私下谈。先谢谢了。
QQ:243380052
邮件:xjixiong@126.com
电话:13478086283
怎么我发的帖子没人响应啊,西山住客,你在哪里啊?帮帮我吧。

西山住客光发帖子不回答
建议上淘宝200左右搞定

xong77 发表于 2019-2-1 17:53
西山住客光发帖子不回答
建议上淘宝200左右搞定

好久没上论坛了,看到以前的帖子,你回复了,表示感谢。

243380052 发表于 2020-6-5 10:19
好久没上论坛了,看到以前的帖子,你回复了,表示感谢。

笑死了,那楼主afx配置好了吗,能发小弟一份吗